En Develover tomamos las medidas necesarias para proteger su privacidad. El presente Aviso de Privacidad explica las prácticas de recopilación y uso de datos personales conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y aplicable para el sitio web https://develover.mx/ (EL SITIO) y en general para todos los servicios que prestamos.
Usted manifiesta que acepta las prácticas de recopilación y uso de información descrita en este Aviso de Privacidad al interactuar virtualmente con Develover, ya sea a través de EL SITIO o vía correo electrónico.
Otros servicios de Develover pueden tener sus propios Avisos de Privacidad que de igual forma serán puestos a la vista de usted.

Recopilación de información

El responsable de la obtención de los datos personales es Develover, quien se compromete a respetar lo estipulado en este Aviso, mismo que es aplicable exclusivamente respecto a los datos personales que se recaban a través de EL SITIO, los perfiles de redes sociales y la información proporcionada por nuestros clientes.
La información que recabamos es aquella que le identifica personalmente y que nos permite ponernos en contacto con usted cuando sea necesario para proporcionar información y publicidad respecto a varios servicios.
La información personal recopilada puede incluir su nombre, dirección de correo electrónico y número telefónico. Develover no recaba datos personales sensibles.
EL SITIO puede recopilar información acerca de su visita, como el nombre del proveedor de servicios Internet y la dirección IP (Protocolo de Internet) mediante la cual tiene acceso a Internet; la fecha y la hora a la que acceda al SITIO y la dirección de Internet del sitio Web desde el que ha llegado al nuestro. Esta información se utiliza para analizar tendencias y nos ayuda a mejorar y a administrar nuestro SITIO.

Uso de la información personal

La información personal en manos de Develover se utilizará para hacerle llegar información o publicidad respecto a varios servicios.
Develover sólo podrá divulgar su información personal si así debe hacerlo por ley o si de buena fe cree que esa acción es necesaria para alguno o varios de los siguientes puntos:

  • Cumplir la ley o los mandatos de los procesos legales relacionados con Develover o el SITIO
  • Proteger y defender los derechos de propiedad de Develover
  • Actuar en circunstancias urgentes para proteger la seguridad personal de los empleados de Develover o de miembros del público.

Develover no comparte ni vende la información personal que resguarda ni la base de datos que posee.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

En cualquier momento puede solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición, (Derechos ARCO) respecto de los datos personales que le conciernen. La solicitud de deberá contener y acompañar lo siguiente:

  • El nombre del titular y dirección de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Develover puede enviar periódicamente correos electrónicos con información sobre temas de seguridad, de servicio técnico respecto a un servicio o como confirmación de que su correo electrónico se encuentra activo. En algunos servicios ofrecidos por https://develover.mx, el contacto con el cliente es una parte intrínseca del servicio. Usted podrá cancelar la suscripción a estos mensajes ejerciendo sus derechos ARCO enviando un correo electrónico a la dirección contacto@develover.mx